Торговый дом г. Москва
119119, г. Москва Ленинский пр-т, д. 42, стр. 6
Телефон:
+7 (495) 236-82-82
заказать звонок
> Наши Новинки!

Наши Новинки!

26.12.2016 Наши Новинки!
 

        ООО «Можайский молочный завод» приступил к выработке новой линейки мягких и рассольных сыров.

Сыр мягкий "Можайский" 350 г, Сыр "Можайский" с зеленью 350 г, Сыр "Можайский" с паприкой 350 г.

Состав: изготовлен из пастеризованного молока, соли поваренной пищевой, сыворотки молочной.
Срок годности: 30 суток при температуре (0-6)°С
Можайский сыр - мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к диетическим продуктам питания и обладает высокой пищевой и биологический ценностью.

Сыр Сулугуни 45%

Состав: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых стрептококов и молокосвёртывающего фермента животного происхождения.
В 100 г. продукта содержится: жир-21,2г.; белок-18,1г.; энергетическая ценность – 263,2 ккал/1101 кДж.
Срок годности: 45 суток с даты изготовления. ГОСТ Р 53437-2009
Описание: Сулугуни - твердый рассольный сыр. Отличается молочным вкусом, немного солоноватым, приятным, нежным запахом и податливой, упругой, слоистой консистенцией. Сулугуни не имеет корочки, а его цвет может быть от белоснежного до светло-желтого. Польза сыра Сулугуни обусловлена наличием большого количества витаминов и минералов. Этот продукт позволяет быстро восстановить энергетические затраты организма, а также улучшить обмен веществ. Кроме этого, при регулярном потреблении продукт способствует улучшению метаболизма в клетках.  Его можно использовать для приготовления салатов, начинки для хачапури и пиццы, а также другой выпечки.   

Сыр рассольный "Брынза"

 Состав: изготовлена из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвёртывающего фермента животного происхождения.
В 100 г. продукта содержится: жир-20,3г.; белок-19,7г.; энергетическая ценность – 267,5 ккал/1095 кДж.
Срок годности: 30 суток с даты изготовления. ГОСТ 33959-2016
Описание: Брынза – кисломолочный продукт, который сделан из коровьего молока и выдержан в рассоле. В период изготовления брынза не подвергается значительной термообработке, что позволяет сохранить в этом сыре практически все полезные вещества. Брынза используется в овощных салатах (греческий салат, шопский салат). С брынзой можно запекать мясо, использовать ее в качестве начинки для пирогов, вареников.